Не хватало чтоб птицы пели

Оп Павлиний
Не хватало чтоб птицы пели
и кулик лопотал про где.
Отыграли зарницы стлели
горем набожным по воде.

Пусть кружится извечно дохлый
камень форму приняв волны.
Водяной от изжоги сохнет
проповедую я и мы.

Но поскольку сырая почва
нет ответа изгажен быт
улетаю крылами точно
пару крыш пропахав навзрыд.