Светлое бу!

Рада Корышева
Лопнул кокон,
Мир огромный,
В ожидании застыл,
Яркий ,пестрый,
Чуть влюбленный,
Я в таком еще не жил,
Смех и лица как бутоны,
Распускаются в улыбках,
Здесь наверно,
Каждый вечер при свечах
Играют скрипки...

Зыбко ... Пошло ...
- Нет , прекрасно !
Я в таком еще не жил,
Значит, помер не напрасно ,
Значит-вовремя отбыл !