Ошибка

Елена Ярополова
В жизни всё измеряется глупостью
Совершенной когда-то с отчаянья,
И висим мы травинкой над пропастью
Оступившись однажды нечаянно.

Много сделано, много пройдено,
И в начало с конца не отправиться.
Вот и "ешь" свою жизнь по ложечке,
Хоть тошнит, и она не нравится.

А с высокой ступеньки мудрости
Всё такое банально мелкое.
Все мы знаем - что просто трУсы!
В этом списке я точно НЕ первая.

Вот и Я - и в куски и вдребезги,
За свои ощущения зыбкие!
Так и хочется крикнуть в небо:
"Кто придумал, что Я - ОШИБКА?!"