Для стихов и ругани

Кошшмарофф -Лучшее
Для стихов и ругани
Создан сей язык...
Черный ворон пуганый
Подымает крик!

Выскользнет из облака
Лысая Луна,
Все невзгоды – побоку,
Ночь цветов полна!

Гряну черной рифмою,
Строчкой прокачусь,
В Душу Мира клизмою
Весело ввинчусь!

Звезды с грязью гроздьями
Брошу на асфальт,
Злые мысли грозные
Ропщут и скрипят!

Мир загробный весело
Двери отворит,
Радость обеспечена,
Синий свет горит!

Очень стремно пишется
При косой Луне –
Ахнет, ухнет, всхлипнется
Градом по спине!

1994