Метео в феврале

Кошшмарофф -Лучшее
Источник вдохновенья ясен всем …
__________________________________

Буря злостно матом кроет,
МОзги за уши крутя,
Видно, метео ТАКОЕ
Расшалилось не шутя!

Вихри в небесах играют,
Пляшет бешеный Борей,
Зверски дико завывает,
Словно стая упырей!

Грохот, стук и лязг на крыше,
На подветренном верху,
Будто сто скелетов свыше
Предаются там греху!!

В комнате темно и томно,
Бродят тени по стене,
Что-то очень стало стрёмно,
Аж морозец по спине …

Предо мной сидит старуха –
Та, что нянькою была.
Гаркнул ей я в оба уха:
«Ну-ка, блин, что за дела?!

Выпьем, добрая старушка!
Коньяка скорей налей!
Будешь ты – моя ПОДРУЖКА!!
Станет легче, веселей!»

Будем мы – и так, и эдак,
А потом, конечно, ТАК!
А потом, конечно, ЭТО –
Ведь на ЭТО я мастак!

Заорешь, чтоб со всей дури,
Звезды сыпались из глаз,
Рев и грохот грозной бури
Перекроешь ты на раз!!

Ветер свищет в исступленье,
Вихри воют и рычат,
Нам соседи в озлобленье
В стену кочергой стучат!

Придушить тебя в экстазе?!
Ладно, так и быть, живи!
Но тогда уж в этом разе
Пой мне песни о Любви!!