Колыбельная

Дмитрий Баритонов
Не грусти, когда печально, не грусти.
Потихоньку полог опусти,
Осторожно свечи погаси,
Ляг на мягком ложе и усни.
Будут сниться ласковые сны,
Как синеют в поле васильки,
Как колышет ветер камыши.
Только спи, мой друг усталый, только спи.