***

Дмитрий Баритонов
Ветер странствий,
Край безмолвный,
Синь унылой тишины,
Неразгаданные долы
Необъятной стороны,
Вы ли радость увяданья,
Вы ль спасительный призыв? -
Дань бессмертному созданью
Непостигнутой души.

1 января, 2011 г.