Мой стих

Кошшмарофф -Лучшее
Пространство, Энергия, Ветер, Отрыв!
Скрепленной волной грозовой,
Летит мой веселый размашистый стих,
Торжественный  громовой!

Громады лихих синих солнечных гор,
Небес звездный калейдоскоп,
Полночный по ветру летящий костер,
Свирепая песня лесов!

Удар плюс Энергия, снова – удар!
В строку ливня злого налей!
Пусть в имени Автора слышно «Кошмар» –
От этого лишь веселей!

Пространство, Энергия, Ветер, Отрыв!
Взнесенный волной грозовой,
Держите – веселый размашистый стих,
Торжественный, не роковой!