Судьба нам улыбнулась

Надежда Никищенкова
                Моему верному другу Сергею Алексеевичу Галашеву

Жизнь такою непохожей
И задорною была,
нас ломала, всех корёжа,
Все мосты за нами жгла,
Нас вертела, била больно,
А порою просто мгла
Путь нам застилала, споря,
Так как вечною была.
А теперь уют и старость
Ожидают впереди.
И судьба, даруя жалость,
Кости, раны бередит.
Но все помыслы о счастье,
О семье своей большой.
Средь невзгод, былых ненастий
Мы нашли тропу с тобой
К той надежде, вере в мудрость
И любви в своей семье,
Что судьба нам улыбнулась
И дала просвет во мгле.

9.04.2011.