Не ходи за грань

Рада Корышева
Не ходи за грань ,
Не рань ,
Стопы понапрсну ,
Там , наверно ,
Та же стынь ,
Так же звезды гаснут ...

Я на цыпочках ,узнаю ,
Загляну одним глазком ,
Может я кусочек рая ,
Украду в твой серый дом .

Мне не жалко ,
Только страшно ,
В неизвестность отпускать ,
Может ты меня сумеешь ,
у границы подождать ...

Там ,наверно ,
Та же стынь ,
Так же светит солнце ,
Погоди ,я загляну ,
К Ангелам в оконце ...