скудно, брат, скудно...

Павел Апидамский
И что так
  в стране этой скудно
с мудрою головою?
Глупца
    отыскать не трудно:
кто с кейсом,
         а кто с сумою…
Пластинку заезжую
                крутят,
одну лишь цитату
               и знают…
Водицу в кринице мутят,
но в этом
       других обвиняют!
Как долго
        по этой дороге
они собираются топать?
Видать,
    доплывут до порога,
где
  некому будет хлопать!