Ангелу

Влада Велесова
Растаяли сомнения и парусом
Грудь наполняется не ослепленным воздухом,
И словно гелий потащили вверх параграфы.
А мысли стали гильзами и порохом.
Раскидывая ветки для его прохлады.
Я просто молча буду наблюдать.
Ведь все напиться кислородом рады,
А что мы может с радостью отдать?