Муу

Александр Николаев 8
Снова выброшен красный флаг,
Вражда, к которой я давно привык.
У меня есть один лишь враг -
И это мой собственный язык.

Он острее корейской морковки,
Не бумажный и не стеклянный,
Без костей, и поэтому ловкий.
И слова оставляют раны.

Он намного быстрее, чем мысли.
И часто не может молчать.
Так что, в известном смысле,
Я лучше уж буду мычать.