Нипочем

Евгений Джаст Моисеев
Красным крыли кумачем...небо...
Остальное нипочем... не быль...
Засмеялись бубенцы с плачем...
Ветер, в небе звезд венцы...скачем

Жизнь летит вперед стрелой эхом...
Стройным, можно вразноброд, смехом...
Может быть, а может нет...рядом...
День и ночь встречаются...взглядом...

Смысл утерян навсегда...знаю...
С выдохом горячий снег не тает...
Кто-то покурить решил...и вышел...
Дальше едем с ветерком...дышим...

Тучи взбились над землей...рвано...
Утро удалью поет ръяно...
Солнце догоняет дождь...слезы...
Не успеть...обрушаться ручьями...грёзы...