Ты мне нужен

Анжела Ангел Шкицкая
Обними меня так, как когда-то...
Не смотри на седую печаль.
Прошуршит листопад виновато,
Журавли прокурлычат "Прощай".

Прикоснись незатейливым взглядом.
Мою руку покрепче сожми.
Не хочу улететь с листопадом.
Ты мне нужен, как прежде, пойми.

Я хочу просыпаться с улыбкой.
И смотреть на тебя как во сне.
Быть твоей, исправляя ошибки.
И тобою дышать в тишине.