***

Новая Красная Шапочка
Натали Ривара:
Взлетает с Музыкой Душа...
Паря, надеясь, замирая...
И перед Новым - всё слышна -
Мелодия - обитель Рая!

НКШ:
Где рай, где ад.
Там лес, там сад,
Где звук свирели, где огня...
А песнь органа - у меня.