Глашатай

Ноургир
Царя великого глашатай,
Среди толпы в который раз,
Читаю я его указ,
Тревожным пламенем объятый.   

Трубит мой голос – только зря,      
Невеждам правда неприлична,
К насущной хартии царя
Они глухи и безразличны!


4. 04. 2011 г.