Немного больно, немного страшно

Алина Сабитова
Немного больно, немного страшно,
Но так должно быть, и в этом суть.
На бой с судьбою идём отважно,
Чтоб проиграть ей когда-нибудь.

Да, будет много побед великих,
Пиров весёлых, красивых слов.
Но все падём мы в последних битвах.
Земля впитает тоску и кровь.