Твои слова окрыляют и возносят меня на небеса

Любава Вологжанка
Слова твои возносят ввысь, на небеса,
Заставляют вновь меня поверить в чудеса.
И дружба с тобой так нужна, так бесценна,
Нежданный подарок судьбы, для меня драгоценный.
Пусть и дальше всё будет у нас замечательно,
И счастье найдёт нас с тобой обязательно...