Моё второе Я

Татьяна Ундерберг
Моё второе "Я" ни день, ни ночь не спит,
Всё мучает меня, встревает, говорит....
То совестит, то ратует, то сетует вздыхая.
Подскажет то, что нужно и вновь не отдыхает.
Я в контрах не хочу с самим собою быть
И хватит мне шептать, что нужно говорить!

А вдруг исчезнет "Я"... Как жить в ладу без правды?
"Я" - Ангел дорогой! Прости, поверь мне... как бы.