Ухуху-охохо

Хоакин Деалаюе
Принесли из аптеки снизу лекарство, попросили расписаться в получении.

- Где подписать? - спрашиваю.
- Вот здесь. И напишите "ухуху-охохо".
- Что написать?
- Ухуху-охохо.
- Так и написать?
- Да.
Подписал и написал.
- Неправильно, - говорят.
- А как надо?
- Ухуху-охохо.
- Я так и написал.
- Нет.
- Ну как же нет, когда да?!

Слово за слово, ругань, народ подходит со всех сторон. Сначала только улыбаются, но постепенно начинают хохотать в голос.

От их хохота я и проснулся.

К чему это я? А вдруг это был какой-то вещий сон, а? То-то.
А лекарство было - мелисса для чая. В ампулах.