апрельское...

Лана Виноградова
А ты похож немножко на Апрель...
Такой же, как и он, непредсказуемый,
с утра - капель, а вечером - метель,
фонтан эмоций, мыслей, чувств безумный...

Ты - много обещающий Апрель,
но согревая, иногда повеешь холодом,
капризен, как сладкоголосый Лель,
не следуешь ничьим советам, доводам...

***
Ты - мой Апрель,
Моя весна,
моя капель...
мой лучший сон,
и яркая реальность...
В тебе переплелись и ночь, и день,
и разных чувств душевная тональность...