Участник 21. Игра Воображения 15

Парад Иллюзий
Ну что за невезение
На жизненном пути
Искал я вдохновения
Никак не мог найти

Листал поэтов книжицы
Причем, не одного,
Но только вот не пишется
В натуре ничего

Вникал в крутые веянья
Как истинный дебил
Но только вдохновения
Нигде не находил

От этих мук критических
Я так затосковал
Что жизни поэтической
Почувствовал финал

Я брел в опустошении
Куда глаза глядят
О где ты, вдохновение,
О, где ты, дивный сад

Однажды, в исступлении,
Я в Интернет зашёл
И сразу вдохновение
Не верите, нашёл.

Ковчег, Семь дней, Иллюзии,
Сады, Камчатка, ру…
Дожил до революции,
Теперь я не помру.

Источник вдохновения
Нашел я, старый пень,
Теперь строчу творения
Четыре штуки в день.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Под заплаткой – источник вдохновения.