Душа имеет право маяться...

Лариса Шахбазян Лапшова
Душа имеет право маяться -
Она покоя не найдёт...
Не получается расслабиться -
Оцепенение возьмёт
И эту душу - паутиною
Опутывает не спеша,
И  не понять - с какой причиною
Болит и мается душа...