Между нами

Анжела Ангел Шкицкая
Мы расстались еще до встречи.
Только память хранит всегда
Твои губы, глаза и плечи.
Между нами лежат города...

Города, километры, годы,
Кто-то третий, чужой. Зачем?
Между нами война несвободы,
Не осилить ее ничем.

Между нами вчерашний вечер,
Что провел ты опять с другой.
И не наши свидания- встречи,
Где любовь разделю с тоской.

Между нами звонки и письма,
Невозможность зажечь огонь.
И опять не находим смысла,
На плече не твоя ладонь.