Каменный век

Оксана Злива
Каменные джунгли,
Каменный мешок.
В сновиденьях смутных
Камень нагишом.

Из каморки каменной -
В каменный тоннель.
Где же лед и пламень?
Не видать отсель.

Каменные лица
Смотрят в монитор.
Чем бы застрелиться?
Камень и топор.

Каменные страсти,
Каменная жизнь.
Ни к чему под старость
О земле тужить...