Ты прости...

Диана Калинина
Вот наклюнулись почки на вербе,
Тихо входит весна в белый снег.
Где же ты заплутал, там на небе,
Дорогой ты мой человек.

Скоро ветки черёмуха склонит,
Будет литься её аромат...
Одиночеством голову сносит,
Видно кто то из нас виноват.

Что весна, не весна и не лето,
Только серые дни и дожди.
Будто эхом кукушкино- где ты,
Отдаёт- подожди, подожди...

Ты прости своей женщине слабость,
Был он горек, начавшийся век.
Скинь побольше сирени туманность,
Дорогой ты мой человек.