Куда исчезают девчонки?

Андрей Ветров
Куда исчезают девчонки?
Талии страшно холеные
В изысканном злате ручонки
Жгучие очи хваленые…

Румянцем залитые щеки
Глаза- голубая бездонность
Куда утекают их соки,
Откуда идет безысходность?

Щебечущий говор и голос
Огнем так пылающий взгляд
Роскошный и похотный волос
Исчезло, глаза не горят…

Откуда приходит усталость
В мозолях краснеющих руки
При взгляде на вас, только жалость
С мужьями зачахли от скуки…

Вот-вот, в этом вся и разгадка…
Отсюда и спины груженые…
Шла жизнь ваша ровно и гладко
И вдруг вы становитесь женами!