На срезе собственной души...

Антонина Пий
Та жизнь, которой вы живете,
От вас скрывает ваш же свет,
А в каждой клеточке Природы
Есть сил невиданных секрет...

                ***
На срезе собственной души,
Когда признаешь пораженье,
И силы, лгать себе, лишив,
Свое находишь ты прощенье...

Но все же главное в Судьбе,
В столетье наше занесенной,
За счастье Жизни отдать все
Сердечным жаром освященным...