Вектора или, каждый - св о ё!

Константин Бадокин
Если Ты есть Ты, а
Он другой, как бы Ты…
Не будет он Тобой.
***
Ромашки в поле, Васильки,
Осот, Репейник.
Розы, Хризантемы
- Вы все Цветы,
Травинки на лугу,
Планеты, Звёзды,
МИРиады мириАД
В миру,
У каждого в мозгу,
В том, что в голове
Иль по хребту проходит -
Каждому своё
ПредназначеньЕ:

Е - есть движение вперёд
О – связь, к тому к чему стремимся – внешне
А – есть, своё – к себе, вовнутрь
Ю – есть вращение по кругу
У – направление – стремления – к чему
И – соединенье на границе
Ы – отверденье - глубоко
Э – вложенье
Ё – движение внутри
Й – обрывок – обрезанье

Я – есть Я,
и в этом С У Т ь!


(:Для того чтобы это уразУМеть
на уровне логических умозаключений,
 желательно обратиться к определениям:
понятие ВЕКТОР, формула ЯВЛЕНИЯ.)