Начало мира

Евгений Васютин
Начало мира, мира сотворенье,
Не бог порою это всё творит,
То в нас, и то, то вдохновенье.
В душе у нас, оно вот говорит.

И пишутся стихи, романы и рассказы,
О том простом, что есть у нас внутри,
Нам не понять, не знаем все мы фразы,
Пусть даже так, раз начал говори.

Что выйдет, мы пока не знаем,
В нас лишь идея, что хотим создать.
О чем мы говорим, мы понимаем,
Но часто сложно то нам описать.

Пусть даже так, игра с собою,
Как часто то... еще пока в борьбе,
Реальность там смешалася с мечтою,
Не делай только это в суете.

Начало мира, вот стихотворенье,
Его я создавал как уже сказал,
Идею я поймал, и в то мгновенье,
Его представил, вот я написал……