Тебе моя Звезда!

Константин Бадокин
От чего так часто,
всматриваюсь в небо,
И ищу знакомую Звезду?
От того, что где-то,
Далеко и близко,
Ты живёшь и дышишь
Тем, чем я живу!

Позабыть не в силах,
Счастье было близко,…
Пролетела рядом
Знакомая звезда ……
Только блеск Планеты
Память сохранила
И стереть не в силе

Время …  уходя….