Нежность...

Юля Ламед
Нежность*
Это когда друг друга касаются Души. Те, что легче пера. Те, что умеют
пространство и время – земные - разрушить.  Всё -  Игра.  И всё же.
Когда на грани ночи и дня. Солнца лучи забрезжат.
Кто-то.  Вневременный и безбрежный.  Рассветом подарит мне то,
что легче пера. Свою
Нежность***