первые плавники музыкальное

Илья Гров
Первые плавники…
Пальчики – лапки – крылышки…

Бьёт по ним дуб доски
фортепианных крышечек..

«Нечего ввысь взлетать,
коль на земле порОждены…
Музыка – ипостась
ящично-струнных Орденов!»

..ладно, закрою дверь
в проволочно-рояльное…

С детства люблю свирель -
лёгкую, окаянную..