Не сходится. Рассыпается

Альберт Васильевич
На улице - Дождь... - Снежинки...
Наоборот.
Непонятное состояние Природы и Души,
Которая что-то
Ждёт.

Уже Ничего Непонятно,
Где Правда и Ложь, Свет - Тьма,
Ты! Человечество!!!- Свято...
Куда же Судьба Завела Тебя?