Слова о О

Константин Бадокин
СЛОВА – УБИВАЮТ.

« Убивают» себя самые лучшие,
Сверхчувствительные натуры –
По природе.
Им больно от Окружения
В том круге Давления:
Внешнего – Внутреннего.
И чтоб уровняться на кругу
Убийственного окружения,
Порою, мы ищем отдушину…
Вином, заливая вину…чью?
Свою и Твою, Твою и Свою,
И каждого – в целом – в отдельности
Переродившимся идеям – мыслям,
Чтоб стала Сахароза не Глюкозой,
А перебродившейся бурдой,
И по мозгам моим - твоим
Со всего размаху…
И с ног на голову…
Катитесь кувырком…
Все те, кто рядом…
Здесь и на кладбище…
ВСЕ те, кто у Кремля…
В кремле и за кремлём.
И в белом доме, Пентагоне.
И на Барвихе, за Ручьём.
В любые времена – всегда
Есть – будут разные слова.



Вечная память ОДНОклассникам - ОДНОкурсникам - Друзьям,
которых забрал «паромщик», это:
Каплевский Михаил, Скоробогатов Александр, Нефёдов Борис,
Николай Окулов, Юрий Слободян, Валерий Вежов,
Юрий Нуралиев, Вячеслав Ефимов, Михаил Ростовцев,
Александр Гинтер, Павел Носов.