Памяти Иосифа Бродского

Филатова Наталия Олеговна
Бесконечность пройдя,
без уроков,
     без правильных правил,
был ты частью того,
     кто Вселенною этою правил...

Был ты частью всего, что болело,
     что падало камнем,
что парило вокруг, что врывалось
     стремительно в ставни....

               Январь 2006 года