Все хорошее сбудется

Любовь Ачёлова
 В нашем мире все очень изменчиво:
Вчера слезы лила, нынче -  смех…
Может быть, оттого, что я женщина?
Может, что  на Земле – человек?

Вчера было темно, серо, пасмурно,
А сегодня вот солнце, светло.
Стала я лучезарной и ласковой,
Верю в то, что плохое прошло.

Верю в то, что хорошее сбудется,
Меня ждет несомненный успех.
От любви снова сердце волнуется,
А со мной дорогой человек.