Непогода

Анжелика Арт
А на улице дождь,
Очень сыро и как-то тоскливо,
Непогода сурова порой,
А порой она не выносима.

Не напрасна такая пора,
И есть смысл суровости этой,
Происходит все в жизни тогда,
Когда мы забываем об этом.

И когда прогремела гроза
Мы мечтаем о солнечном свете,
Что согреет теплом нас тогда,
Когда мы позабудем об этом.