Как же можно не знать тебя

Владимир Большаков 3
Как же можно, живя с тобой
на одной Земле,
Не держать твои руки в своих,
не ласкать волос?

Как же можно не знать тебя
двадцать долгих лет?
Не дарить хризантем золотых
и пастельных роз.

Как же глупо тебя терять
не успев найти,
Совершая за глупостью глупость
в слепой любви.

По какой-то случайной воле
чужих светил,
По закону навек потерянных
половин.