Мечта

Анжелика Арт
В плену надежд на перемены,
С отрадной песней в голове,
Идет он поступью несмелой
К своей возвышенной мечте.
И если спросит кто печально:
В чем смысл жизни, жить зачем?
Свою он выскажет догадку:
«Все дело лишь в твоей мечте».