Никому

Анжелика Арт
Глаза полны обмана,
Душа твоя черна,
Ты поступаешь подло,
Ты это знаешь сам.
Идешь по жизни нагло,
Не ведая преград,
Уверен, что в награду,
Получишь мир к ногам.
Ошибку ты не видишь
И в корень ты не зришь
Считаешь, что отныне
Стал Богом властным ты.
Но долго не продлится
Зазнание твое
Поймут  все очень быстро
Какое ты ничто.
Ведь жизнь ты не обманешь
Она же бумеранг
И все, что в мире сделал
Вернет к твоим ногам.