Политическое

Анжела Ангел Шкицкая
А глаза у него как живые:
Улыбаются.
Скорчу "рожу"!
Почему "мертвецам" подчиняются?
Потревожу:

Клацну вспышкою. Жаль, убить
Не смогу второй раз- ушедшего.
Ну - не  - мо- гу я его любить!
Ненормального, сумасшедшего!

Вот бы "съесть" его целиком!
Не в желудок! А сразу- в яму!
Да под зад, чтобы кувырком!
Не успею. Кругом охрана.

Вот бездарность! Тупой кретин!
По бумажке "брехню" читает!
Люди! Все это- парафин!
Он ведь сети для нас сплетает.

Возмущаемся. Толку что?
Прихлебатели в масках, стадо!
Эй, тщедушное "божество"!
Я б тебе- по башке прикладом!

Наше счастье- совсем не в том,
Чтоб в глаза ему улыбаться.
Просто Божий гласит Закон-
Мертвецам грешно подчиняться!