Шаг к звёздам

Николай Грибков
    Шаг  к  звёздам.

С  волнением  слушаем  ТАСС,
что  снова  радует    нас:
ведь  снова  наши  на  орбите,
рекорды,  вновь,  будут  побиты.
И  вновь,  стыковки,  расстыковки,
нужна  большая  подготовка,
к  большим,  космическим,  делам.
Полёты  эти,  так  нужны,
полёты  эти,  так  важны,
ведь  открывают  они  нам,
пути  к  планетам,  и  мирам!
      
         16.06.1978г.