Вели дороги

Сергей Волк 2
Надену старую рубаху
Котомку брошу на плечё
На всё махну сейчас с размаху
И побреду искать своё

Дорога влево и направо
А жизнь вела  всегда другой
И на висках мне оставляла
То  пыль, то седину, то боль

Пускай туманы  низко стелют
Прозрачной дымкою ковры
Иду, вперёд и сердце внемлю
Чуть-чуть осталось до мечты

Дорога влево и направо
А жизнь вела  всегда другой
И на висках мне оставляла
То  пыль, то седину, то боль

Встречать зарю у сеновала
Привычно стало и с руки
А мне земля во сне шептала
Что  прохудились сапоги

Дорога влево и направо
А жизнь вела  всегда другой
И на висках мне оставляла
То  пыль, то седину, то боль