***

Екатерина Толстых
Очередной финал, -
нелепая ошибка...
Любовь - на узелках,
как порванная нитка.
Очередной Никто
задует ночью свечи,
В нависшем над душой
молчанье нашей встречи.
Задует и уйдёт,
чтоб век не возвращаться,
Чтоб в сны мои без дна
с улыбкой вновь врываться
И обнимать так нежно,
как на яву не смеет,
И целовать так страстно,
как явно не умеет...