Проходит всё

Ольга Дудник
Как надоело. Всё! Нет, не хочу! Сыта!!!
И в игры про любовь уж наигралась!
Пускай теперь одна, как перст одна,
Но не нужны  слова пустые,  жалость!

Пускай теперь уж больше никогда
Не буду я любовью так томима,
Пусть больно, но свободна от тебя
И даже забываю... твоё  имя!

Себя, тебя ни капельки не жаль
Хотя, казалось, боль - невыносима!.
Проходит светлая любви печаль..
Проходит всё. Теперь проходит...мимо.