Девушка по имени сестра 1999

Александр Сан-Саныч Чекин
В поднебесной выси с тополями,
Как заря, прильнувшая с утра,
Девушка с оленьими глазами,
Девушка по имени Сестра.
*
Промелькнёт усталая дорога,
Фонари окраинных домов…
Человеку надо так немного
В глубине и в вечности веков.
*
Расцветя лазурностью туманной,
Перспектива дальше позовёт…
Будучи любимой и желанной,
Вдруг не вспомнишь, где твой брат живёт.
*
И тогда весенними цветами
В душу хлынет детская пора
Женщине с оленьими глазами,
Женщине по имени Сестра.
*
18.07.99.