11 Вальс притяженья

Инна Сирин
"Дыхание - волна... как отраженье,
Движение (и жизнь сама) глубин;
Весною слышно сердцем притяженье;
И свет являет доброту причин."   Алексей Чикин

~ * ~

Давай устроим танцы в небесах,
Под звуки песни ангельского хора...
Смотри,как счастье полнит паруса,
И грезит ветер ролью дирижёра...

Согреемся дыханием - волной,
В глазах душой читая отраженья,
Закружимся над вечной суетой,
В безумье чуда...в вальсе притяженья...

Блеснёт росой чудесная  весна,
Сквозь голубые дали приближаясь,
Цветущими созвездьями полна,
Во всё земное красотой вливаясь...

А звуки вальса...шёлк волос...вуаль...
Нам не дадут надолго расставаться...
Твой поцелуй...мгновений дивных рай...
Вновь не позволят  где-то потеряться...

И потому, все танцы в небесах,
Под звуки песни ангельского хора,
Живут не в снах, а в любящих сердцах,
В объятьях нежных ветра - дирижёра...

10.04.2011.