Мечта

Владимир Мацкив
Красивое слово, слово МЕЧТА!
В нем замок, в нем розы и в нем красота!
В нем нету измены, предательства нет,
Тепло в нем, уют, из роз в нем букет!

Мечтами влюбленные вместе живут,
Мечтая дом строят, в нем быт и уют!
Чудесное все же слово МЕЧТА!
Любовь в нем, гармония и красота!!!